本站公告:  关于本站  简繁转换  设为主页  收藏本站

用户
密码
忘记密码新用户注册

提示订阅短信无需注册,点此订阅
   当前位置:羔羊小屋福音网 >> 福音短信 >> 围墙代祷 >> 浏览文章
 
为台湾祷告

【元月第三周围墙祷告主题】为台湾祷告。台湾是中国神圣领土不可分割的一部分,中国第一大岛,面积约3.6万平方公里,2337万人口,是中国人口密度最大的省份之一,然而基督徒不足2%。祷告内容:

1、为台湾的回归和全中国的真正统一祷告。神啊,你是中国的主!你要在中国完全掌权,使全中国真正的统一,进入神的国度。求圣灵自由运行在宝岛台湾,加深台湾民众的中国情怀,尊崇基督在台湾掌权,保守台湾在基督里健康蓬勃发展。

2、为福音事工祷告。求神复兴台湾的教会,与大陆在福音上共同与基督联合,同心兴旺福音,扩展神的国度。并为来大陆投资的台商能向大陆的劳动者传扬福音祷告。

3、为台湾每个家庭祷告。求神祝福每个家庭,使每个家庭都能认识神,恢复神预定的美好,使离婚和外遇现象完全消失。

4、为青少年和大学生宣教事工祷告,求神在这个领域兴起大能的合用器皿,得着更多多的灵魂。【待续】

5、为这地祷告的同工多起来祷告。

围墙激励】可能的话,找一个安静、不受打扰的地方。主耶稣说:「你祷告的时候,要进你的内屋,关上门,祷告你在暗中的父」(太六6)。当然,有时候基督徒应当聚在一起祷告(参太十八19),这里主耶稣是谈到个人的祷告,而非公祷。个人祷告要有能力,其秘诀在于私下祷告。如果环境许可,每一个基督徒都应该有一处安静祷告的地方,因为这样的地方会带给你属灵的联想。即使原来缺乏祷告的意愿,由于环境所带给你的联想,会催促你祷告。


| 关于本站 | 设为主页 | 收藏本站 | 联系我们 |
Copyright 2005-2015 Powered by GYXW.NET,羔羊小屋福音网 All Rights Reserved.
 技术支持:羔羊小屋