本站公告:  关于本站  简繁转换  设为主页  收藏本站

用户
密码
忘记密码新用户注册

提示订阅短信无需注册,点此订阅
   当前位置:羔羊小屋福音网 >> 福音短信 >> 讲章大纲 >> 浏览文章
 
主降临有什么预兆

【154期】讲章主题:主降临有什么预兆(太24:3)?

引言:门徒们非常关心主再来的事情。其实凡是爱主的人,都会关心主什么时候再来。如同等候新郎的新娘,一定非常关心她的良人什么时候接她,内心不仅有热心的期盼,在行动上也一定有一些反应。你今天关心主再来吗?主再来的预兆:

一、有许多人会冒主名(太24:5)。将来会有许多人冒主名说:我是基督。什么是“我是基督”?将来会有人说:“我是被差遣来的,神要藉着“我”拯救人。如东方闪电,许三赎等等。看圣经怎么说:徒4:10-12,除他以外,别无拯救,天下人间没有赐下别的名。圣经说的何等的清晰!主自己也说:我就是道路,真理,生命,若不借着“我”(基督),没有人能到父那里,约14:6。若是藉着其他人来,圣经早会告诉我们。另外,主还说:会有“许多人”冒主名来,会有“许多人”受迷惑。这说明,撒旦会利用许多人来迷惑人。那么多人受迷惑,是什么原因?不明白圣经真理。(讲章待续)

二、多处有饥荒、地震(太24:7)。

三、基督徒要受到逼迫(太24:9)。神为什么允许神儿女受逼迫?末后的逼迫就是“火”,要炼净教会(彼前4:12)。在平安的环境中,看不出人的信心,也看不出谁的信仰真、谁的信仰假,在火中全部显明,因此有许多人跌倒。所以,神的儿女要好好装备自己的生命。怎么装备?主耶稣说:看哪,我凡事预先告诉你,可13:23。主为什么预先告诉门徒,目的就是让他们早早预备,遇到这样的事情不软弱,不灰心,不感到奇怪。那些信仰只建立在地上的好处、平安和祝福的人,就很容易站立不住,因为环境夺去了这一切。

四、许多人的爱心冷淡。谁会冷淡?信心不足、对神不认识、对真理不认识的人,就会冷淡。为什么会冷淡?因为对神不认识嘛!谁不会冷淡?认识真理、爱神的人,就不冷淡。这样的人在走灵程路上,不看别人,不看环境,知道这一切环境都是神允许的。

结论:空中异象和世界的潮流,已经显明神来的日子很近,你是否关心主再来?


| 关于本站 | 设为主页 | 收藏本站 | 联系我们 |
Copyright 2005-2015 Powered by GYXW.NET,羔羊小屋福音网 All Rights Reserved.
 技术支持:羔羊小屋